Название: Люди Икс: Первый класс
Оригинальное название: X-Men: First Class
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
Страна: США
Год выпуска: 2011
Режиссер: Мэттью Вон
В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Кевин Бейкон, Калеб Лэндри Джонс, Николас Холт, Лукас Тилл, Дженнифер Лоуренс, Джейсон Флеминг, Зои Кравиц, Дженьюэри Джонс
Люди Икс: Первый класс / X-Men: First Class (2011)
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться109-07-2011 19:36:12
Поделиться209-07-2011 19:42:16
Как-то скучноват фильм показался мне! На мой взгляд первые части интереснее были) Может просто отложилось в памяти так... Заинтересовало только то, что в этом фильме зарождались личности, которые мы увидим, точнее сказать уже увидели в предыдущих частях. Интересно было увидеть почему они стали такими))) Но по-моему фильму не хватает драматизма.
Поделиться325-07-2011 21:30:19
это не боевик
Поделиться428-11-2013 19:37:36
Посмотрел я "Люди Икс:Первый класс" ... Как всегда в фильмах на подобную тему, пытаются противопоставить толерантность фанатичному уничтожению людей, выполняющих приказы. Первых преподносят как "добро", пропагандируя игру в одни ворота. Настолько этим увлеклись, что логичность происходящего куда-то потерялась. Вот нафига устраивать ядерную войну, если под рукой есть чуть ли не "выжигатель мозгов"? Взял под контроль всю верхушку и спи спокойно, остальные просто выполнят твои приказы и донесут-таки толерантность до людей в принудительном порядке. Но авторам фильма такое правдоподобное развитие событий почему-то не понравилось.